Les 3A de nouveau aux fourneaux !

Vendredi 8 avril 2022

Quel meilleur moyen pour terminer ce trimestre en beauté que de se plonger dans l’élaboration d’un repas de l’entrée au dessert ! On en salive déjà…

Allez, tous en cuisine ! Les gestes deviennent moins hésitants, les consignes plus vite assimilées !

En se réintégrant leur tenue de marmitons, nos apprentis cuistots prouvent qu’ils sont presque prêts à ouvrir un restaurant gastronomique ! Presque !

Table dressée, menu alléchant, élèves et personnel du collège et, convives extérieurs pour la première depuis le début de la pandémie !

Il suffit de déguster !

- Feuilleté de courgettes au fromages frais et aux olives

- Ballotine de volaille, petits champignons et son écrasée de pommes de terre

- Soufflé au chocolat (Aaaaaargh, on en meurt par avance !)

Miaaam !

Tous les convives ont apprécié ce repas et ont applaudi nos apprentis-cuisiniers !

Merci les marmitons !

IMG_0923 IMG_0924 IMG_0925 IMG_0927 IMG_0929 IMG_0931 IMG_0941 IMG_0944 IMG_0957 IMG_0964