Les 3A à l’heure espagnole !

Lundi 27 février 2023

« Chaud devant » en ce vendredi 10 février. Nos apprentis cuisiniers sont encore en pleine effervescence. Objectif de la matinée ? Concocter un repas à l’espagnole pour recevoir leurs invités : résidentes du foyer-logement, élues de la mairie et personnels du collège.

Charlotte et tablier de rigueur (comme d’habitude !) pour entamer cette matinée : les gestes sont plus précis, plus rapides, moins hésitants. Certains élèves ont acquis une véritable dextérité pour éplucher, couper, tailler… et cuisiner le tout sous l’oeil toujours acéré de leur professeur, Monsieur Kersullec.

Au menu de ce repas ?

Sangria sans alcool
Pinchos au chorizo et au surimi
-Tortilla au poivron, piment d’Espelette et sa salade verte
Crème catalane

Les convives étaient enchantés et prêts à revenir. Remercions encore une fois nos cuisiniers en herbe.

Olé !